Глубокий карий оттенок глаз о многом способен рассказать. Его обладатели не обделены привлекательностью, чувственностью и острым умом. Они темпераментны, импульсивны и страстны. Как быть, если хочется примерить на себя иной образ? Линзы на карие глаза реализуют самые смелые желания относительно вашей внешности.

 

 

 

Плотность пигмента

 

Современные технологии позволяют создавать декоративную оптику, гарантировано перекрывающую природный цвет. Даже если естественный оттенок очень темный, правильно подобранная модель с легкостью его изменит.

 

Цветные линзы для карих глаз включают в себя обширную палитру. Отталкиваться следует от ваших желаний. Кардинально изменить цвет радужной оболочки можно с помощью декоративных средств коррекции. Оттеночные модели сделают взгляд более насыщенным и выразительным, а маскарадные станут креативным инструментом для тематической вечеринки.

 

Теперь поговорим обо всем по порядку:

 

  1. Цветные

 

Плотное нанесение пигмента с легкостью изменит карий на зеленый, голубой, серый и др. Плотность никак не влияет на комфорт ношения. Оптические изделия остаются тонкими и «дышащими». 

 

В нашем каталоге представлены лучшие цветные линзы для карих глаз от лидеров мирового рынка. Мы являемся официальными дилерами таких популярных брендов, как Solotoca, Marquise, ADORE, Desio, Rainbow, Urban, HERA и Hypnose.

 

Среди популярных моделей в нашем каталоге вы обнаружите голубые baby blue, светло-серые и зеленые линзы на карие глаза от производителя Rainbow.

 

Натурально выглядит серо-зеленая модель Marquise sky gray. Изящное сочетание естественного каштанового цвета, плавно переходящий в зеленый, создает плавный переход от ваших карих глаз в серо-зеленые.

 

Изумрудная пара Marquise emerald сделает взгляд колдовским и чарующим. Голубой аквамарин Marquise royal blue превратит природный оттенок в насыщенный цвет глубин океана.

 

Даже темный цвет радужки не преграда для линз, перекрывающих карие глаза. Производители гарантируют высокое качество продукции. Все товары сертифицированы и безопасны для ежедневного применения.

 

  1. Оттеночные

 

Такие оптические изделия предназначены для того, чтобы сделать натуральный оттенок светлее или темнее. А также придать выразительность и интересный тон.

 

Цветные карие линзы представлены медовым, каштановым, янтарным, шоколадным и золотистым оттенком. В каталоге представлены ореховая (ocre) и коричневая (brown) модели от GL Retro.

 

 

 

 

 

  1. Карнавальные

 

Маскарадные модели не следует носить каждый день. Это будет, как минимум, странно. Зато на фестивалях и тематических вечеринках такой аксессуар уместен. 

 

Они могут быть полностью черными или белыми, как у хип-хоп исполнителя Элджея. Бывают модели с имитацией глаз животных или рептилий, персонажей аниме и фильмов ужасов. 

 

Такие линзы, перекрывающие карий цвет глаз, созданы по особой технологии. Рисунок находится между двумя прозрачными плоскостями. Пигмент не соприкасается со слизистой, значит, не наносит вреда. Однако стоит помнить о том, то носить такие изделия не стоит дольше 6-8 часов.

 

Оптические характеристики

 

Прежде чем совершать покупку, получите консультацию у офтальмолога. Врач проведет небольшое обследование и сообщит, можно ли вам носить декоративные средства контактной коррекции. Если да, то какие параметры следует учитывать (диоптрии, радиус кривизны, диаметр зрачка и т.д.). 

 

Подбирая пару по рекомендациям офтальмолога, вы получите то, о чем мечтали. Если коррекция не требуется, вам подойдут оптические изделия, выполняющие исключительно декоративную функцию. При сниженной остроте зрения выбирайте цветные линзы для карих глаз с диоптриями.

 

Срок использования

 

Продолжительность ношения зависит от типа изделий. Они бывают ежедневной и плановой замены. Модели ежедневной замены не требуют ухода, но имеют высокую стоимость. Поговорим о средствах коррекции плановой замены.

 

В каталоге интернет-магазина представлены пары двухнедельной, ежемесячной, квартальной, полугодовой и ежегодной замены. 

 

Для двухнедельного отпуска или небольшого эксперимента подойдут как нельзя лучше карие линзы 2х-недельной замены. Они более тонкие, привыкнуть к ним значительно проще, чем к парам ежегодной замены.

 

Если ранее вы уже пользовались декоративной оптикой и планируете приобрести модель на долгосрочный период, присмотритесь к изделиям квартальной и ежегодной замены. Такая покупка экономические выгодна, а при должном уходе удобство и комфорт сохранятся в течение всего срока эксплуатации. 

 

Какой цвет линз подойдет для карих глаз?

 

Любой, однако следует учитывать свой цветотип. Оттенок кожи, волос. Все это влияет на гармоничность образа. 

 

Наиболее близким тоном является зеленый. Малахитовый, бутылочный или изумрудный по краям с плавным переходом в карий в центре выглядит очень эффектно.

 

Технологии не стоят на месте, поэтому хитрый инструмент по перемене оттенка радужки доступен каждому. Линзы на карие глаза – настоящий «мастхэв» для девушек, ведь с ними даже привычный макияж заиграет по-новому. Будьте открыты к экспериментам и не бойтесь преображений.