«Контактные линзы – это дорого» - самое распространенное заблуждение. Нынешний ассортимент настолько разнообразен, что вы без труда сможете подобрать модель на любой вкус и кошелек. Итак, пришло время расставить все точки над «и». Сколько стоят цветные линзы?

 

 

Сколько стоят цветные линзы

 

От чего зависит стоимость

 

Цена зависит от нескольких параметров:

 

  • производителя;
  • материала;
  • вида.

 

Соответственно, чем раскрученнее и популярнее бренд, тем выше стоимость цветных линз. В таком случае наиболее демократичным решением будет приобрести модель менее известных марок.

 

Материал, из которого создают оптические изделия, бывает 3-х видов: гидрогель, силикон или силикон-гидрогель. Каждый материал имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Поэтому и цена у них тоже будет различной.

 

Вид средства контактной коррекции определяется особенностью зрения. Различают три основных типа: сферические, асферические и торические.

 

Кроме того, на стоимость цветных линз для глаз влияет срок ношения. По длительности ношения средства контактной коррекции бывают однодневные и плановой замены:

 

  • двухнедельные;
  • ежемесячные;
  • квартальные;
  • полугодовые;
  • годовые.

 

На первый взгляд кажется, что чем дольше срок ношения, тем дороже пара. Но это не так. Если посчитать стоимость пар с расчетом на год, то купить 1 пару линз ежегодной замены дешевле, чем, например, 4 пары моделей квартальной замены.

 

Дело в том, что линзы с минимальным сроком эксплуатации имеют тонкую «дышащую» структуру. Через нее кислород и влага легче проникают в роговицу и реже приводят к воспалениям и инфекции.

 

Важным фактором в отношении декоративных моделей является способ окрашивания и тип линз. По технологии окраска может производиться машинным способом и вручную. Сами линзы по типу могут быть оттеночные (частично окрашенные), декоративные (сплошной окраски), карнавальные (с рисунком). Следовательно, чем более трудоемкий процесс, тем дороже работа.

 

Добавить в статью расходов

 

Кстати, отвечая на вопрос «сколько стоят цветныелинзы для глаз», не забудьте об обязательных тратах на дополнительные аксессуары и растворы.

 

Вам понадобятся:

 

  • контейнер;
  • раствор для хранения;
  • жидкость для очистки;
  • щипцы;
  • увлажняющие капли;
  • дорожный набор.

 

Если срок эксплуатации оптических изделий меньше месяца, то очищающий раствор не пригодится. Для моделей ежемесячной замены (и реже) обязательно проводите процедуру химической или ультразвуковой очистки. Эта операция удали липидные и белковые отложения с поверхности линзы.

 

Оптическая сила

 

 

 

Средства контактной коррекции с диоптриями часто стоят дороже, чем без них. Справедливо. Ведь вторые выполняют исключительно декоративную функцию.

Сколько стоят цветные линзы для зрения посмотрите в каталоге интернет-магазина MARQUISE.Специально для вас мы сделали удобный интерфейс. Сформировали модели по брендам, цвету, бюджету.

 

Ассортимент

 

Мы предлагаем вашему вниманию товары от лучших производителей мирового уровня. Мы являемся официальными представителями известных брендов Италии, Франции, Бразилии, Кореи и Турции. Продажа ультрасовременных моделей по цене производителя обусловлена прямой поставкой. 

 

Ознакомьтесь с нашим предложением, тогда проблема «где купить цветные линзы» решится сама собой.

 

У нас вы найдете свою идеальную пару. 

 

Обратите внимание на серо-зеленый оттенок skygray и популярную модель crystal от Marquise. Кстати этот бренд отличается инновационной технологией производства. Оптические изделия гарантировано перекрывают даже темный природный цвет радужки, однако образ при этом остается невероятно гармоничным. 

 

Даже при ношении средств коррекции в течении 8-15 часов не возникает сухости и дискомфорта. А натуральные цвета, представленные в линейке, не выдадут ваш маленький секрет.

 

Бразильский бренд Solotica отличается многогранностью цвета. Наверняка, производитель вдохновлялся ритмами бразильских карнавалов. RioIpahema представлены в сине-зелено-желтом цвете и перекрывают даже черные и карие глаза. 

 

 

HidrocorRioParati навсегда останутся классикой: нежные серые оптические изделия с уникальным оттенком. Модель 1 monthlytopazio представлена в серо-голубом тоне с голубой каймой по краю. Выглядит просто восхитительно.

 

Турецкий бренд RainbowLenses отличается широкой палитрой оттенков. Они создают линзы в голубом, зеленом, сером, коричневом, черном цвете.

 

Корейская линейка UrbanLayer, напротив, наполнена нежными натуральными оттенками. Мягкие цвета выгодно подчеркнут естественную красоту ваших глаз.

 

Итальянская марка ADORE столько же импульсивна, как итальянский народ. С макияжем эти линзы выглядят умопомрачительно.

 

Все товары сертифицированы и соответствуют действующим требованиям европейских стандартов.

 

Вы уже поняли, что конкретно ответить на вопрос «Сколько стоят цветные линзы» можно только после того, как вы полистаете каталог Marquise. Цена зависит от многих факторов: бренда, материала, типа оптического изделия, способа нанесения рисунка, срока эксплуатации и пр. Выбирайте качественные товары, ведь красота ваших глаз напрямую зависит от состояния здоровья.